房地产管理处召开2022年秋季学期全体职工大会
文章来源:   日期:2022-09-29

2022年9月22日,房地产管理处在300会议室召开2022年秋季学期全体职工大会,房管处副处长周德里、杨海华、黄杰以及全体职工参加会议,邱荣富处长主持会议。

邱荣富首先向大家传达了学校新学期干部大会精神。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于中国特色世界一流大学建设的重要论述,认真落实学校干部大会精神,强化责任担当,不畏难,不回避矛盾,直面问题,克难奋进,狠抓落实,做细做实学校房地产管理方面的各项工作,竭力为学校的建设和发展起好保障支撑作用。接着,周德里、杨海华、黄杰分别就校外飞地处置、公房资源调配、D级危房住户搬迁、公房出租及报批报备等工作的推进情况向大会做了通报。

会上,邱荣富和大家分享了如何做好房管工作的认识与思考。他要求全处职工提高政治站位,明确责任,勇于担责,做到“忠诚、干净、担当”,要树牢“国家队”意识,增强工作的全局性和系统性,分工协作,密切配合,努力提高服务意识和工作能力水平,注重工作方法,注重工作时效性,学会弹钢琴,分清轻重缓急,求真务实,狠抓落实,提高执行力,做细做实各项工作,追求卓越。

最后组织大家集中学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话以及习近平在中央统战工作会议上发表的重要讲话。