房地产管理处组织离退休教职工参加重庆大学2024年“老年之春”趣味运动会
文章来源:   日期:2024-04-04

2024年4月3日下午,在重庆大学A区思群广场,以“活力无限、舞动重大 ”为主题的趣味运动会在热情洋溢的广场舞表演中拉开帷幕。18个职能部门(学院)总共200余名离退休教职工参与此次活动。房地产管理处6名离退休教职工参加了“珠行万里”A类竞速项目。

活动内容分为团队合作项目和个人体验项目两大类,兼具互动、趣味和竞技性。房地产管理处遵循离退休同志自愿组队参赛报名原则,在6名老同志参与团队竞赛项目过程中做好一对一精准服务保障工作,让运动员们“比”得放心、“赛”出成绩。参赛同志身着青蓝色队服,比赛过程中意气风发、互相鼓励,成为赛场上一道亮丽的风景线,观众们纷纷拿出手机拍下珍贵的比赛画面。团队竞赛项目结束后,离退休老同志也在“水果大战”、“笑掉大牙”、“愤怒的小鸟”等个人体验项目中展现出了健康向上的精神风貌。活动结束后,离退休工作处为参赛老同志颁发了获奖纪念品。

本次趣味运动会是离退休老同志共享学校发展成果的生动体现,是学校丰富老年文体服务、增进银发福祉的具体措施。回顾学校近百年奋斗历程,广大离退休同志是学校“双一流”建设的见证者、参与者、推动者,为学校事业付出了大量心血。离退休同志在实际工作中有政治、经验、威望优势,房管处将扎实做好新时代离退休工作,聚焦急难愁盼问题,不负广大离退休同志对美好生活的新期盼,以“时时放心不下的”责任感将房管工作件件落到实处。