机关党委郭兴明书记一行到房地产管理处支部走访调研 暨支部“奋斗者 正青春”专题学习活动

2022年6月9日下午,重庆大学机关党委郭兴明书记一行到房地产管理处支部走访调研,并全程参加了支部“奋斗者 正青春”专题学习的活动。

首先,支部书记杨正书同志对对郭兴明书记一行莅临指导表示热烈的欢迎。随后,由黄小梅同志带领大家学习了习近平给南京大学留学归国青年学者的回信,并再次重温了习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话,周德里、杨海华等同志针对学习内容发表了学习感言。

郭兴明对房管处党支部的党建工作给予了充分肯定,并分享了自己青年时在核工业战线的工作经历,他勉励全体同志,特别是青年同志要牢记习近平总书记的讲话,要朝气蓬勃、谦虚谨慎,把小我融入大我,还要多经风雨,把磨难当作是人生的财富,同时要增强自身党性修养,把党建工作与业务工作深度融合,为党育人,责无旁贷。

最后,杨正书表示房地产管理处全职党员干部及职工将坚定信心、攻坚克难、真抓实干,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。