房地产管理处支部开展“喜迎二十大,体验乡村振兴”专题学习活动

为学习领会习近平总书记关于“三农问题”重要讲话的精神,2022年5月19日,房地产管理处支部组织全处党员及职工前往璧山区科苑龙江生态农场进行实地访学,开展“喜迎二十大,体验乡村振兴”专题学习活动。

科苑龙江生态农场是我校与璧山区新石村合作建立的集学校产、学、研配套服务、乡村振兴与一体的新型生态农场。通过讲解员的介绍,大家全面了解了我校为积极响应实施乡村振兴战略号召的举措,结合在田间地头实地踏访农场的建设成果,大家切身感受到了乡村振兴给农村带来的变化。

在参观结束后,大家纷纷表示:在实现中华民族复兴中国梦的伟大实践中,唯有以只争朝夕、时不我待的紧迫感,强基固本,积蓄力量,撸起袖子加油干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。