房地产管理处党支部召开2021年度组织生活会暨民主评议党员

按照学校党委和机关党委要求部署,房管处党支部于2022年3月17日在房管处300会议室召开了2021年度组织生活会,并开展了民主评议党员活动,会议由支部书记杨正书主持。

会前,房管处党支部开展了集中学习、谈心谈话,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,深入查摆问题,认真撰写了对照检查材料和整改措施。

会上,党支部向全体党员报告了支部2021年工作情况和深入查摆问题情,验收通过了乐支部和支部党员“我为师生办实事”落实情况。每个党员对照党员标准,紧密结合单位职能、岗位特色和履职情况,联系工作生活实际,实事求是进行自我检查、党性分析,交流思想,查摆问题,严肃开展了批评和自我批评。

按照民主评议的要求,全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行了测评,评测结果为“好”等次;对党员进行了民主测评,6位同志评定为“优秀”,其余评定为“合格”。

通过此次会议,支部党员受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,进一步激发了同志们的宗旨意识与担当精神。