首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文 >
房地产管理处党支部组织学习开展中国共产党重庆大学第十四次代表大会相关工作的文件

11月22日上午,房地产管理处党支部召开了支部大会,集中学了《关于开展中国共产党重庆大学第十四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人酝酿提名工作的通知》和《关于开展中国共产党重庆大学第十四次代表大会代表选举工作的通知》,推选出了学校第十四次代表大会机关党委代表候选人预备人选,并完成了学校第十四届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人第一次酝酿推荐工作。

召开学校第十四次党代会,是党内政治生活中的一件大事。房管处支部高度重视代表选举工作,严格按照党委的要求和规定程序,严肃组织纪律,精心组织,周密部署。支部全体党员同志坚持民主集中制原则,讲政治、顾大局、守纪律,严肃郑重、积极审慎地行使了自己的民主权利。

会上,支部书记杨正书同志通报了学校党委第十三届委员会工作报告征求意见情况以及其他事项。