校长王树新到房地产管理处调研
文章来源:   日期:2022-11-08

2022 年11月4日下午,校长王树新到房地产管理处调研指导工作。副校长刘贵文,党办校办、虎溪校区管委会有关负责同志参加。房地产管理处领导班子、各科(中心)科长(主任)参加调研座谈会。会议由房管处处长邱荣富主持。

座谈会上,邱荣富就房地产管理处的总体工作作了汇报。他重点介绍了学校房产资源概况、房管处主要职责和机构设置、房管处近年的重点工作及取得的成效、当前面临的挑战和工作思考,并表示房管处将根据学校发展形势和要求,树立“国家队”意识,强化“寓管理于服务之中”的理念,改进工作作风,主动担当作为,提升服务效能,促进学校房管事业上一个新台阶,为学校“双一流”建设提供有力支撑。

王树新校长认真听取了相关工作汇报,对房管处近年来所取得的成绩给予充分肯定。同时对房地产管理处的工作提出五点希望:一是要摸清家底,着力将学校的房产土地资源搞清楚,以更好发挥房产资源的支撑作用;二是要做好房产资源利用规划,以适应学校学科优化布局需求;三是要提高服务能力和水平,着力提升房产资源服务效能;四是要统筹好新老校区的房产资源,为学校人才引进学科发展需要配置好房产资源;五是要探索房产“定额免费、超额收费、成果兑减”相关机制,达到“调解”的目的,助力学校“双一流”建设。