房地产管理处党支部顺利完成换届选举工作
文章来源:   日期:2024-09-26

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定及学校《关于做好党支部换届工作的通知》精神,房地产管理处党支部于2024年9月19日下午2:30在房管处300会议室隆重举行党支部换届选举大会,会议由党支部组织委员黄小梅同志主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。

党支部副书记孔令峰同志代表上一届支部委员会作工作报告,总结了三年来党支部在各项工作中的成绩、经验以及存在的不足。全体党员充分肯定了支委会及党支部的工作,审议并通过了大会报告。

随后,党支部纪检委员张旭同志向大会报告换届选举筹备工作情况,大会审议并通过了《房地产管理处党支部委员选举办法》。大会通过了监票人、计票人名单,并介绍了支部委员候选人名单及基本情况。

按照支部换届选举办法,大会采用差额选举和无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员(以姓氏笔画为序:孔令峰、白璐、张旭、聂会元、黄小梅)。

聂会元同志代表新一届支委会发言,他表示在未来的工作中将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行党的二十大及二十届三中全会精神,围绕落实“立德树人”根本任务,加快推进学校“双一流”建设,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用,带领全体党员不断开拓进取,为房地产管理处的发展做出更大的贡献。

最后,随着《国际歌》的奏响,大会圆满闭幕。