房地产管理处党支部召开党员大会
文章来源:   日期:2024-10-14

2024年10月12日,房地产管理处党支部召开党员大会,会议由党支部书记聂会元主持。

首先,会议认真学习了《机关党委关于做好换届工作的通知》内容,并按相关要求,在充分酝酿和民主讨论的基础上,确定了机关党委委员、纪委委员候选人预备人选和机关党委党员代表大会房地产管理处党支部代表候选人推荐人选。

随后,会议集中学习了习近平总书记《论教育》中《不断开创新时代思政教育新局面》和《统筹推进教育科技人才体制机制》两篇文章。通过学习,党员们深刻认识到新时代思政教育的重要性以及教育、科技、人才在国家发展中的关键作用。

最后,党支部书记聂会元强调,在未来的工作中,每名党员都要牢记党员身份,时刻以党员标准严格要求自己,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为推动学校房地产管理事业高质量发展而努力奋斗。